ноги!!!
  • velga

(no subject)

Посвящается старой гвардии фидошных РАЛовцев!!!
http://andmed.stormway.ru/hobby/2000/klop.html
Здесь собраны произведения, написанные одним интересным человеком в некоммерческой компьютерной сети ФИДОНЕТ.

Все они связаны с обитателями эхоконференции RU.ABOUT.LIFE, и с некоторыми событиями, происходившими в ней на заре третьего тысячелетия, поэтому для вольного читателя заключенный в них смысл рискует остаться нераскрытым, а юмор непонятным...

Андрей Медведев, случайный зритель.
blond

Включайся! Проект "Друзья друзей для друзей"!

"Друзья друзей для друзей"
Закрытый проект под таким названием стартует 9 декабря 2005 года в 19:30 в клубе "Светлое Прошлое". Челябинские музыканты, поэты, художники, танцоры, а также их друзья и знакомые из других городов и стран объединились в творческий проект с одной целью - оказать помощь одному из детских домов города.
Все участники проекта лично или опосредованно знакомы с творчеством друг друга и между собой. Никогда раньше они не собирались вместе на одной сцене. Абсолютно разные, но одинаково безрассудные; неверящие в сказки, но желающие сотворить маленькое чудо для тех, кто рядом. Для потенциальных друзей. Эклектичность жанров, стилей, направлений в творчестве, как нельзя лучше отвечает главной идее проекта. В ходе концерта планируется собрать необходимые конкретному детскому дому вещи и передать их детям!
Ребят, я точно знаю, что на маленькое чудо способен каждый! Давайте созданим немного счастья детям нашего города!!!

30,44 КБ
"Friends of our friends for all friends"
Limited access project entitled with that motto starts up фе 19:30 on December 9th, 2005 at Svetloye Proshloye (The Light Bygones) club.
Actors, musicians, dancers from Chelyabinsk and other cities, and their fellows as well, Join together with a common goal: to support and donate one of the city orphanages. All participants are familiar with each other and their talents. But never before they have gathered together on the same stage. Pretty different, but they do not believe in fairy-tales though they are willing to create a small miracle for their neighbors living in the city. For friends-to-be. There is a mixture of acting styles like the best reflection of the project" very idea. We are expecting to collect clothing and other stuff and donate it over to the children’s orphanage.. Everyone is able
to create his/her own little miracle! Let bring happiness to the children of our city!

А знаете, кто эти ребята, которые осуществят этот проект? Collapse )
body
  • velga

Измена || Каково ваше мнение?

А вот вам, дорогие любители жизненных разговоров, два старых поста, невесть как найденные мною на просторах ЖЖ:

sova_i_zerkalo:
Когда измена подается как что-то обыденное, это меня удивляет. Причем удивляет неприятно. Например, когда человек рассказывает о том, какими правилами он руководствуется, изменяя мужу, примерно таким тоном, каким можно рассказывать о предпочтениях сортов туалетной бумаги - эта мягкая и двухслойная и розовая, а эту серую и жесткую я не люблю, она мне попу колет, нафиг надо.
и читать дальше...Collapse )
отсюда

И в более сжатой форме от olgatt:

Спросили - отвечаю.
В любом любовном треугольнике - два идиота и одна сука.
Как вариант - две дуры и один мудак.
Больше вариантов нет.
И даже не уговаривайте.
отсюда
  • Current Mood
    blank blank
sarah
  • velga

RAL - это жизнь! ;)

Дорогие мои РАЛовцы, сегодняшняя история для вас - о самой что ни на есть жизни!
Не секрет, что ru_about_life - Жжшный вариант старой и до сих пор здравствующей фидо-конференции.
Ну, а прибывающие со временем в коммьюнити ветераны фидо полны решимости отыскать своих бывших друзей по общению.
Вот задумал как-то раз ЖЖ-юзер fily найти свою подругу по РАЛу ЖЖ-юзершу belkino. И промахнулся немножко... ;)
Белки-сопелки-пушистые - они такие, их фиг найдёшь!
Одним словом, промахнулся настолько, что теперь другая, ни в чём неповинная 19-летняя ЖЖ-юзерша едет с fily в конце сентября в Крым, по скалам лазить. :-)

Ура, товарищи, чтобы все наши промахи завершались столь благополучно! :)
  • Current Mood
    happy happy
ноги!!!
  • velga

Бывшие. (Содрано из girls_only с разрешения автора pepsikolka)

Это слгадкое слово....бывший.

Бывший...Быв-ший. От слова был. Он когда-то был. Или нет?
Ну что ж, поговорим о бывших.
Бывших мужчин у меня было не так уж много. Всего-то около десятка. Были мужчины, которые и в состояние нынешних не переросли. Но не будем о них.

Бывшие мужчины бывают разные. Необязательно прожить с ним в одной квартире какое-то время, совсем необязательно воспитывать его детей, кошку, собаку (нужное подчеркнуть), главное, знать, что он у тебя когда-то был.
Недавно в одной компании по грустному поводу, между прочим, я столкнулась с одним своим бывшим. Это был безболезненный бывший.
Мы сидели недалеко друг от друга. Он давно и безнадёжно женат. На моей хорошей знакомой. Мы давно уже забыли, что когда-то ходили вместе гулять и даже целовались где-то под дождём. Мы вообще и не встречаемся давным- давно. А тут встретились.
И сижу я за столом, ковыряю вилкой в салате, а боковым зрением вижу, что за мной ведётся настоящее наблюдение.
Я это вижу, он по наивности думает, что я плохой боксёр и ничего не замечаю, а флюиды, исходящие от него, взлетают, как маленькие парашютики и падают мне в салат.
В общем, как только я стала понимать, что продолжать взаимное переглядывание становится невыносимым и даже опасным, я попрощалась и ушла.
И мне почти неделю снились эротические сны с его участием.

Ещё бывают бывшие надоевшие. Один такой очень долго не мог понять, почему он стал бывшим, регулярно мне звонил и спрашивал: «Может, свидимся?». Воспоминаний о нём осталось немного и все почему-то навевают то зевоту, то желание поскорее убраться.

Бывают бывшие-друзья. То есть когда-то он был в тебя влюблён, а ты в него, но все эти чувства давно позабылись и стали тёплыми дружескими. Тебе нравится его жена, ты с ней мило сплетничаешь, ходишь к ним в гости по праздникам и даришь подарки их детям, не задумываясь, что это могли бы быть и твои дети.

Но самый удручающий подвид- болезненные бывшие. Вы расстались много лет назад. Чаще по его инициативе. Ты очень долго пыталась выбраться из депрессии. Очень долго пыталась его забыть. Очень долго не могла привыкнуть, что теперь твоё место занято. Окончательно и бесповоротно. Навсегда. И когда даже ты сама начала верить в то, что давно его забыла, тогда он как-нибудь, совсем не задумываясь о причинённом вреде организму, замаячит на горизонте. Нет, он не будет звонить, как надоевший бывший, он не будет испускать флюиды, как безболезненный бывший, он не будет с тобой дружить, как бывший-друг. Он просто вдруг увидит тебя в каком-нибудь баре, скажет: «Привет». И пройдёт мимо. И долго ещё будет предательски ныть этот чёртовый кусок мяса с трубочками, называемый сердцем. И ещё очень долго ты не сможешь вернуться в привычную колею. И ещё долго ты будешь курить и думать, что всё в порядке, что так и должно быть, что всё верно и правильно. И может быть обзовёшь его про себя «козлом», чтобы рассмеяться и поверить, что всё на самом деле хорошо. И даже попетушишься: «да на коленях приполз бы, не приняла». И даже сама в это поверишь. И даже в тясячный раз похвалишься, что сегодня у меня мужчина в сто раз лучше трахается.
И всё-равно будет очень хотеться наманикюренными ногтями впиться в грудную клетку и вырвать этот ноющий кусок мяса с трубочками...

я плачу

и вот тот час та минута, которой я боялась всю жизнь... я всегда чувствую, и ты это знаешь, но чтоб доставить себе удовольствие, ты растянула свой удар на долго, когда ты приближаешься... по мне бегут мурашки на меня нахлынул страх и вот она боль, которую ты несешь, и ты так аккуратно так медленно даришь мне эту боль, когда ты наслаждаешься моими слезами, ты уходишь,… но я знаю, что ты вернешься и молю Бога, что б он дал мне сил противостоять тебе... я набираюсь сил и вновь готова к встречи с тобой, но я не знала, на сколько ты коварна, я не знала, что ты лишь издевалась, ...ты принесла с собой чувства, но эти чувства были обманчивы, ты нанесла свой удар, и от этого удара по моему телу растекается та боль, которая доставляет тебе удовольствие, ты добирается до моей души, которую я так бережно прятала, скрывала от тебя….
прости меня, в следующий раз я спрячу тебя так, чтоб она до тебя не добралась
sarah
  • velga

Что такое лучшее?

Лучшее - это то, что есть сейчас. Прошлое, по-моему, большая мусорная корзина со всяким хламом. Hет, не спорю, приятно порой покопаться в воспоминаниях, выбрать особенно удачные моменты, ещё раз посмаковать, но и только-то. А будущее - это всегда на мгновенье впереди, кажется, чуть-чуть и уже будущее наступит, ан нет, снова вперёд убежало. Я учусь ловить счастье в настоящем, чтобы не жалеть о прошлом и не особенно надеяться на будущее.
ноги!!!
  • velga

Исключитильно ЖЖшное.

"С какого дня мне считать НАС?"
"Нам исполнился год"
"Нам два года"
и т.д. - бесчисленные копирайты ЖЖшных дневников с фотографиями.
Откуда девушки помнят такие даты? Я никогда не помнила.
Спору нет, иногда безумно-безумно хочется услышать пусть короткое но поздравление с днём нашей встречи, но я люблю мужчин совсем другого типа.
Они почти не дарят цветов и совсем не помнят дат. Я смирилась и теперь тоже не жду цветов и не вспоминаю даты.
Так лучше.
полосатая
  • velga

Читая friendsfriends

За свою жизнь для меня стало откровением то, как статус "жена" меняет женщину,
причем независимо от того реальный или гражданский это брак... Тонкая, веселая,
страстная личность при обретении стабильности в отношениях, финансах и прочем
вдруг сначала перестает читать книжки, смотреть интересные фильмы и погружается
в прорву нужных и ненужных покупок....


Кажется, всё это время мужчина остаётся сторонним наблюдателем, а уж потом, постфактум, спохватывается: "Мол, что ж ты книжек-то не читаешь, а только ждёшь меня дома с работы и кормишь вкусным ужином, что же мы не прожигаем жизнь в ночных клубах, а спим на удобной кровати, вместо продавленного дивана..."
Ничего не могу понять...