Элен (aeshka11) wrote in ru_about_life,
Элен
aeshka11
ru_about_life

Золушка. Выход в свет. Паст ту :))

И вот он наступил - день второго выхода Золушки "в свет".
На сей раз место входа - выхода было подобрано более, чем тщательно. Событие было таковым, что собрало масимальное количество представителей нашей целевой аудитории. И вот мы на месте. Freedom, как обычно, блистал. Блеск его уже был больше похож на отблеск начищенной медной посуды, но, все же, сохранялся.

Мужчин и правда было много. Что говорить - красивых, холеных, респектабельных. Вечер обещал стать наиболее удачным в этом сезоне. Уже на фуршете привлекли к себе внимание нескольких представителей отечественного бизнеса. Мы не строили из себя недотрог и не одаривали окружающих томными взглядами. Они спрашивали - мы отвечали. В общем, то да се - познакомились. Общаться было интересно и весело, что бывает редко. И все бы ничего, но пришло время рассаживаться за свои столики, а они, как оказалось, у нас разные. Обменялись телефонами сразу, как чувствовали, но договорились еще тут же пересечься.

Горевали недолго. Отыскав свой столик, порадовались: на 8 посадочных мест женская часть состояла только из нас. И, о счастье, все мужчины были оч-чень да-же ни-че-го! :)

Мы сразу мысленно разделили их между собой и, друг другу подмигнув, взяли, что говорится, быка за рога. Направляя беседу в нужном русле, мы с легкостью выясняли степень их совместимости с нами. В первом раунде потеряли двоих - они были скучноваты, больше молчали или мычали, что в принципе одно и то же. Во втором раунде  отсеяли еще пару. Чего и требовалось достичь - зачем нам больше?

Он - Андрей. Просто идеальный мужчина - обувь, костюм, запонки (люблю)! Сам - остроумный, веселый, красивый брюнет! А какой аромат, уммм...!!! В общем, я попалась.
Как оказалось, всего на пару часов. Ровно столько понадобилось, чтобы узнать, что он женат. Спасибо. До свидания. Уже... Увы...

Хорошо, что взяли телефончики других.

Мораль за вечер такова: сначала выясняйте входящие данные, и только потом приступайте к исходникам. :) :) :)
Subscribe

  • (no subject)

    как жизнь? :)

  • А сегодня светило Солнце!

    Да, сегодня светило Сонце во всю! И я так радовалась каждому его лучику, каждой его улыбке. Я окунала свое личико в океан его сияния и лучезарила…

  • Моя метеозависимость :)

    А в воскресенье шел снег. И было так странно - 22-е марта и снег. И я целый день была дома - смотрела "Друзей", смотрела в окно, смотрела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments